Les aventures amusants de Fileas Fogg

Екатерина Алимп-Даниленко
Dans en Angleterre
Ou le temps est tres chere
Pour son bonheure
Vivait le future voyageur
Fileas Fogg - est son nom.

Il n'avait pas ni femme ni enfants
Il ne savait ni amis ni parents
Il n'etait ni industriel ni marchand
Mais il etait riche simplement.

Dans 8 heurs d'apres midi
Il a signe le pari,
Que dans 80 jours
Il passera autour de la terre.
Une telle longue aventure
Dans le milieu de l'hiver

Paspartout - son serviteur
Feusait son travail de tout son coeur
Il ayant travaille un jour,
Admirera le maitre toujour.

A la fois Londres a appris
Sur le voyage futur et sur le pari,
Qui doucement lui a dit:
"Cela changera ta vie!"

Ils etaient deplaces sur les transports differents:
Au navire, en train, et ... sur l'elephant.
Ils ont sauve la jeune fille de la mort
Et apres ils allaient sans conforts.

Pendant le voyage, le plus interessant
Comme il arrive tres souvent
Les voyageurs ne pouvaient pas savoir
Que les attendant les problemes avec le temps.

Les problemes et les erreurs
Ne les quittaient pas aux voies
Mais par lui aidait le bonheur
Dans la ville et dans le bois.

La culmination etait agitant
Les echecs vont l'an apres l'autre
Ils sont a perdu beaucoup de temps
"Trop tard" - disaient ler montre.

Mais finalement tout a recu
Ils a temps arrivaient a Londre
Fileas Fogg a la place a recouru
Au temps exact de l'aiguille du montres

Il avait son argent
A recontre sa belle femme aimee
Il etait connu beaucoup de geans
Et personne,
Cette histoire n'oubliera jamais!