Как угодить без веры Богу

Анастасия Гвоздик
Как угодить без веры Богу?
Добро пытаясь совершать,
Стремимся мы к Его чертогу,
Желаем Божью благодать.

Но это ложные старания,
Не примет наши дела Бог,
Пока мы сердцем не познаем,
Христа великий подвиг тот.

Лишь верой мы познаем Бога,
Увидим, как всё совершил.
Обеты Он исполнит строго,
Коль мы Его словам внемлим.

Коль мы доверимся сердечно,
Познаем суть Его крови.
И жить не станем мы беспечно.
Примером будет нам Равви.

Христос пришёл на эту землю,
И на Себя взял грех людской,
Чтоб верой я обрёл спасенье.
Прославлен будь, Господь во всём!