Нырнуть в Цветок...

Вита Перепелица
Спокойствие, Гармония и Нежность -
струится с фото...
нырнуть в Цветок,  в Природы океан, в безмежность,
поблагодарив  тех,  кто вырастил все это...

БлагоДарю за Красоту!

Фото вдохновитель