Святые всей Земли

Галина Даньшова
Святые всей Земли, вы жили ради Бога.
Вас помнили века, и помним мы сейчас.
Осталась после вас святой любви дорога
К Небесному Отцу – Единому для нас.

Святые всей Земли, вы в Мире как награда.
Просохнут навсегда все слёзы на глазах.
Сестра идёт к сестре, и брат живёт для брата,
Мечтаем, как и вы, о Райских Небесах.

Святые всей Земли, мы стали здесь другими,
А, значит, вы не зря свою пролили кровь.
Когда-нибудь и нас увидит Бог святыми,
Безгрешных охранит Вселенская любовь!

08.04.2008 г.