***

Кевва
Дав себе слово никогда не плакать,
Я смело зашагала вперед.
Проходя через трудности и преграды,
В этом мире к счастью нет ворот.

Я устала писать о любви.
О том, что все плохо, все напрасно.
В моей душе, одни угли
И лишь твержу я; ,,Все прекрасно,,