За любовь

Радослава-Эриадора
В глазах потемнело,
Сдавило дыхание,
В руке острый нож -
Причина прощанья.
Предательство, ложь - мне душу затмили
Убийца! - Убила.
И пофиг что было!
Холодные руки к груди прижимаю,
И жалость и боль - всё как будто смешалось.
Лежу на полу - на кафеле в ванной,
Со мною два трупа -
Плод мести желанной...