Быть достоин!

Евгений Гущин 2
                *****
Так уж в жизни получается –
Глаз на женщин торс не настроен.

Лик Красивой Женской Задницы –
В белом мраморе быть достоин!

В белом мраморе – ягодиц овал!
И Венеры ложе влекущее!

Чтобы взгляд мужской молча созерцал!
Ждал и верил в любви грядущее!

Что-то в этом есть деликатное…
Что в штыки порой отвергается.

Только море чувств – необъятное!
Так, что это всё принимается!?

Когда нравятся женщин прелести,
То, что сластит взгляд, сердце радует –

У мужчин растёт чувство резвости!
Чем они милых женщин балуют!

                *****