Легендарный лозунг! Славентий Цезарь

Русь Изначалъная
Рецензия на «Легендарный лозунг!» (Славентий Цезарь)

http://www.stihi.ru/2015/01/19/566

====================================

На города сменили землю,
Не надо сеять и пахать,
Забыты заповеди древних:
«Земля – родная наша Мать,

Она накормит и оденет,
Лишь только силы приложи…»
Но в мире нашем – царстве денег,
В цене пустые миражи.

Заброшен плуг, соха забыта,
Едим заморские отходы,
И вера истинная скрыта,
Как обезумели народы.

Связь с Родом кодом перекрыта,
Не радость ныне - боль и грусть,
И у разбитого корыта
Великая осталась Русь.

Как паутиною обвита
И еле слышен сердца стук…
Найти бы путь из лабиринта,
Избавить мир от смертных мук

Но, прежде бы, с себя начать,
Да сердцем к правде устремиться,
Тогда разрушив лжи печать,
Вернутся души из темницы.

Безумство наше канет в лету,
Забудем о великих бедах…
Мир повернется ликом к Свету,
Как и предсказывалось в Ведах.

24.07.2015