Лето красное

Галина Горлова 1
Что такое в Подмосковье лето?
Красная смородина на ветках!
Рядом чёрная, от ягод гнётся куст!
Восхитительны по виду и  на вкус,

А в лесу черника да малина!
Ну, и я здесь - Горлова Галина
В подмосковном,сказочном лесу.
Спелых,   сочных ягод принесу -

Лакомство бесценное к обеду!
И грибов  - лисичек   прихвачу,
А ещё  хвала велосипеду!
Он везёт меня, куда я захочу!

Мчусь на озеро!  Там  мостик над водой
В воду прыгаю с моста   вниз головой!
Брызги золотом! Блестят сильней огня
Лето красное!  Я так люблю тебя.