Ко дню рождения Сергея Арсёнова

Махов Александр
КО   ДНЮ   РОЖДЕНИЯ   СЕРГЕЯ   АРСЁНОВА

(рецензия  на  статью
«СТРАНИЦА  ДЛЯ  ПОРАЗГОВАРИВАТЬ  РАЗГОВОРЫ»
Сергея  Арсёнова)

http://www.stihi.ru/2015/01/09/2922

Всего раз в год бывает день рожденья!
Сегодня с праздником я поздравляю Вас!
Примите ныне эти поздравленья -
Для дней грядущих их дарю сейчас:

Как стихотворцу - больше озарений
В дни новые - побольше новых тем
Создания прекраснейших творений,
Чтоб с интересом их читалось всем!

Как человеку - крепкого здоровья,
Чтоб легче к исполнению мечты,
Рука об руку с трепетной любовью
Дорогой жизни Вы могли идти!

24. 07. 2015г.