Мне на санкции - плевать!

Аркадий Абрамов
 
 «Шуточные четверостишия к иллюстрации»...
  **************************************
 Санкций стало больно много!
 (В том не Путин виноват!)
 Цены всех «кошмарят» снова.
 Кто ж такому будет рад?!

 Часто слышала в народе,-
 «Голь на выдумки хитрА»!
 Вот и я - (Не дура, вроде!)
 По тому ж пути пошла!

 Денег нет и что такого?
 (Это вовсе не беда!)
 Море, пальмы, солнце, горы
 Для себя найду всегда!

 Пляж, понятно, не реальный-
 (Это надобно признать!)
 Вид зато свой сексуальный
 Есть возможность показать.

 Пусть, загар на мне «молочный»
 (Цвет легко ведь поменять!)
 Если на «Солярий» срочно
 Малость денежек собрать!

 Так что впредь, Барак Обама,
 Нас разрухой не пугай!
 Не поедем на Багамы-
 Свой в Крыму построим рай!...