Нет, мы не были созданы друг для друга,

Наталья Элис
Нет, мы не были созданы друг для друга,
Ей пятнадцать, мне двадцать два
Она могла бы стать бесценным подарком любому
На том или этом свете,
Но увы не мне, и не для меня.
Нет,вы не поняли, она не была идеальна,
Слишком много шрамов и слишком острые ребра,
Когда другие её ровесницы, чтоб не расстраивать маму, предпочитали анально,
Она убегала от чужих жарких ласк и холодных сердец по пустым коридорам.
Нет, мы не трахались,
Почти что не целовались,
Она поцеловала меня однажды, а дальше я просто не смог,
Когда мои корабли , кажется, уже пришвартовались
На двери твоей гавани уже висел тяжелый железный замок.