Несравненный талант

Светлана Синельникова 2
                Посвящается Галине Пахомовой



Певиц хороших много на эстраде,
И каждая из них талантлива и хороша,
Но, если на сцену выходит Галина,
Остаться не может спокойной душа.

Несравненный талант и её обаяние
Нас влекут и зовут мир увидеть иной,
Где господствует музыка - в жизни призвание,
Где душа остаётся всегда молодой.

И голос её, как лучистый алмаз,
Сверкая различными гранями страз,
То душу жестоко на части нам рвёт,
То вдруг успокоит и вдаль унесёт.

Пусть будет всегда, что даровано свыше:
Талантом манить и тревожить сердца.
Пусть громкий успех ей сопутствует в жизни,
А творчеству пусть не будет конца.

                Июль 2015