Татьяне Б

Лакис
Не видал испанских я красавиц,
Не плясал на Кубе чинный сон,
Мне однажды подарила танец
La Flor ardiente de mi corazon

Страсти полны словно кровь корриды,
Сладко-жгучи как карибский черный ром,
Африки и Кубы бьются ритмы
Под ее точеным каблуком...

22.07.2015