И всё у нас с тобой случилось...

Ольга Волкова -Кудрина
***

И всё у нас с тобой случилось.
И было всё, как в первый раз.
И я опять в тебя влюбилась.
И хочется продлить сей час.

В твоих глазах играет счастье,
Улыбкой вспыхнув на лице.
Знать, в этом  Бог принял участье.
И выпал шанс нам. Утрице

Вдруг стало сказочным как-будто.
Природа подобрела вся.               
И дождь потоком перламутра
На нас с небес вдруг пролился!

А облака, чуть-чуть подумав,
В такие пазлы вдруг сошлись,
Как-будто ангелы друг с другом
В уютном небе обнялись.


24 июля 2015г.