Родная

Вера Калинина 86
Не ругай меня, мама, родная!
Знаю, что грешу, знаю.
Как воздушный змей в мечтах летаю.
                Знаю, знаю.
Талант Богом данный, тобой вымоленный теряю.
                Знаю.
Что творю с собой уже не понимаю.
От людей закрыла сердце.
                Не доверяю.

Только не ругай меня, родная!
Я тебя люблю и почитаю.

Тяжело тебе от моих метаний знаю.
Помолись за меня, если можешь,
Пока я блуждаю.
Верь в меня. Мне это помогает.