О не случившемся я буду вспоминать...

Олег Линнов
Ты думаешь, что я с тобой играю,
Что глажу твои плечи без души.
И, что смеюсь, тебя я обнимая...
Откуда ты взяла? Ты мне скажи?

Я холодом апрельским всех обвею,
Чтобы никто мне в душу не взглянул.
Я слова не скажу, да, я сумею,
Слезу немую за углом утру.

Я так и буду ветром легким виться,
Чтоб чувств моих никто не смог узнать.
Пока не перестанет сердце биться
О "не случившемся"я буду вспоминать...