воспоминание о первой любви

Алла Боярская-Рогова
Мы давным давно уже расстались,
Ты женат на женщине другой.
Только в памяти на век остались,
Годы проведенные с тобой.

Сколько было нежности и ласки,
Сколько было самых нужных слов.
Жили мы с тобой в волшебной сказке,
А какой была  у нас  любовь!

Почему не  вышло,я не  знаю,
Только не поспоришь ведь с судьбой.
Все же сердцем я не понимаю ,
Почему женат ты на другой?
--------------------------------------



Девушка другая тропку перешла,
Или ты к сердечку ключик не нашла.
Только не сложилось, розой не цвела,
Счастье своё девичье ты с другим нашла!

Сказочные годы, первая любовь,
Первые свидания вспоминаем вновь...
Жизненны дороги, тропочки-пути,Помню тебя молодым и красивым,
Жгучим брюнетом с открытой душой.
Мне не забыть твоих глаз темно-синих,
Светлой любви твоей чистой, большой.

Верен любви был своей бесконечно,
Бегала, я, на свиданье к тебе,
Так молода, совершенно беспечна,
И влюблена была, грезилось мне.

Но запуржило вишневой метелью,
В путь позвала вдруг другая судьба,
И покоряясь, вспорхнув, улетела,
Встретив любовь, отреклась от тебя.

Удачи и вдохновения, Тебе дорогая! Будь здорова и счастлива!

С искренним уважением и душевным теплом

Валентина Щиголева   03.12.2018 17:40   

Стёжку в свою юность так и не найти.
С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая.