Бычки в томате

Конь Въ Пальто
Бычки в томате!С лёгкою грустинкой
Припомнил вас, не яства дорогие.
Вы – песня на виниловой пластинке,
Пусть не хай-тек, но точно – ностальгия.
___________________________________________

Хай-тек  –  англ. high technology, hi-tech –
                высокие технологии.