Ты знаешь. это не зима

Андрей Кучумов
 Ты знаешь. это не зима.
И ты приехать бы могла.
Сидели б мы с тобой в саду,
Нам птички пели по утру,
Лягушки квакали в пруду.
И в лес ходили по грибы,
Клубнику с грядки ела б ты,
Не сбылись все мои мечты…
Один сижу на лавке я,
И дождик льёт, как из ведра.
Он заливает боль разлук,
И не спасёт меня от мук.
Ты приезжай, я жду тебя,
Родная, слышишь, ты моя…

      21. 07. 2015      Полушкинская поляна