И парус в нужный галс направит-экс Магде Кешишевой

Геннадий Жуган
Живём мы, что бы почерпнуть от друга,
Души объединение, тепло во время зимних вьюг,
Он в стремена ногу твою поставит,
И парус в нужный галс направит,
И вместе журавлиным клином улетим на Юг...