Я тебя позову в тишине...

Светлана Гореликова
Я тебя позову в тишине,
Позову наступающим летом...
В этом мире так нужен ты мне!
Без тебя как встречать мне рассветы?

Я тебя позову - только жди!
И не думай во мне сомневаться!
Ведь мечтаю, чтоб рядом был ты,
И с тобой никогда не расстаться.

Пусть мой тихий волнующий зов
Песней сердца однажды прольётся
И, не встретив внезапных оков,
Эхом мне от тебя отзовётся!

В царстве звуков мы вместе с тобой:
Ты - мой Принц, ну а я... - как Принцесса!
А попробуй, и первый мне спой,
Чтоб придать ускорение процессу!