сосны-великаны

Екатерина Пономарева 1
О чем вы шепчетесь, скажите, с облаками
бегущими по синим небесам?
Их подгоняя ветками-руками
в далекий путь. И  с ветром, по лесам
вы перескажите услышанные тайны
о неизвестных, сказочных местах,
лишь в небесах зажжется серп хрустальный
и защебечет песню звонкий птах.
Вы, вековые сосны - исполины,
тянущиеся к звездной пелене.
Какие образы и дивные картины
от нас скрываете в бескрайней вышине?