Вновь идём по траве босиком

Саныч Виктор
Вновь иду по траве босиком.
и росою ладони заполнив, 
о твоем пожелании вспомнил,
и сбежал от друзей я тайком
Окунулся в морскую пучину
и хмельными дождями умылся,
ветром свежим в горах насладился,
и взошёл по тропе на вершину.

Я тебе обещал, что вернусь
и я выполню все обещанья.
Пусть бурлит океан наших чувств
и рассеется грусть расставанья
Мы, росою  ладони заполнив,
вновь идём по траве босиком,
пьём росу и мы снова вдвоём...

Что упущено, надо восполнить...