И посвящать тебе стихи

Алексей Трибус
Ложусь обычно к десяти
И забываю про заботы.
С моим любимым звездочётом
Пройду по Млечному Пути.

Истокам света нет предела,
Пейзажам ночи нет конца.
И если есть на свете дело,
Достойное сего пера,

Я стану спутником планеты
И нежным отблеском Луны,
И посвящать тебе стихи
До самой утренней зари...
 
Да, есть желание повтора
Ночных полётов во миры,
Где музыка планет подлунных
И солнца тайные миры.