Жестокость поглощается любовью

Олег Осадчий
Жестокость поглощается любовью,
Но от любви страдают люди.
Любовь приходит часто с болью
Она ломает много судеб.

Любовь - бывает безрассудной.
И тонешь ты в пучине страсти.
А жизнь, как брошенное судно.
Развалится, когда нибудь на части.

Любовь - конечно окрыляет.
Но и доводит до безумства.
И человек, порой не знает.
Зачем ему такие чувства.

Мы любим просто так, а не за что.
И механизм любви нам не известен.
Но если, кто-то скажет, что любит он за то.
Тот никогда не будет искренен и честен.

Любви все возрасты покорны.
Сказал Поэт - что есть бесспорно.
Но многие живут и без Любви.
Наверно прокляты они.