И продолжаю верить Вам

Алексей Трибус
Отныне я не Ваш избранник,
И дни мои теперь пусты.
Я гордый одинокий странник,
И я забуду про стихи!

Не уходи, когда останусь
С моим молчаньем сам на сам.
Пока не знаю, что расстались
И продолжаю верить Вам.

Услышь меня в последнем стуке
Осенней ветки о стекло,
В сюите журавлиных звуков,
Пока не отошло тепло.