где ты жила

Сергей Зайцев 11
Не просыпайся без любви моей
Дождись прихода моего огня
Я наклоню дыханье подойдя
Как ты тревожна как утро дня
Ещё немного дай я надышусь
Ты спящая неведома сильна
Дай я допью остатки сна
Такая сладкая тоска
Непробудимая слегка
Как будто в чем моя вина
И в этом мире словно я не жил
нетронутой где ты жила