Горжусь причастностью...

Надежда Назарова 5
Июльский день. Андреевские флаги.
Горжусь причастностью к Морскому Флоту!
Трепещут над морскою гладью стяги.
Почёт и слава Родины оплоту –
Морским войскам, подводным и надводным!
Есть в их победах вкус моей победы.
День ВМФ – наш общий день сегодня,
Ведь в арсеналы Наши шли торпеды.

    25.07.2015 г.

На фото – День российского Военно-Морского Флота на Иссык-Куле.