О, женщина всегда права

Андрей Кучумов
                Посвящается Надежде и Елене

О, женщина всегда права,
И не пытайтесь спорить с ней,
А лучше ей скажите да,
И будете стократ умней.

Она забудет о плохом,
И мир придёт желанный в дом.
Если станете перечить,
Всё повернётся кверху дном.

И  вы  получите тогда
Не светлый рай вокруг себя,
И будет править сатана,
Погибнет дружная семья.

А если даже не права,
Скажи, ты, милая, права.

    19. 07. 2015.    Полушкинская поляна