Ну что ж, привет, мой друг небрежный...

Ирина Носарева
Ну что ж, привет, мой друг небрежный
Дней не весёлых, грусть моя.
Ты вновь вернулся, волн прибрежных,
Пусть разобьётся о края.

Ты вновь пришёл, я так и знала,
Что снова встретимся с тобой.
Простая встреча личной стала,
Теперь отправимся домой.

Давай закроем двери, окна,
Всё под замок, и в темноте,
Одна лампадка, ночь замолкла,
Ты что-то шепчешь тихо мне.

Жаль мне тебя уже не слышно,
Всё дальше – дальше от меня.
Твой лунный свет, и кратер близко,
Но не дано луне огня.

19.05.2014