Русский ответ

Ирина Носарева
Никогда мы не будем братьями?
Не по родине, не по матери?
Видно вы в суматохе забыли все,
Обозлились на нас вы теперь совсем.
А вы помните, как всё начиналось,
Вы не помните, зло лишь осталось.
Не кричите, что вы свободные,
У Европы в упряжку закованы.
У вас будто нет своего мнения,
Потеряли свою точку зрения.
Говорите, что мы безликие,
Восхваляя себя великими.
Да, у нас молчание золото,
Но у нас право личного голоса.
Не заставят нас под прицелами,
Делать то чего не хотели бы.
Обвиняете нас в предательстве?
У вас есть точные доказательства?
Мы бы вас никогда не предал,
Помогли бы вам, посоветовали.
Но то, что не будем братьями,
Или нет у нас сродной матери.
Это очень громко сказано,
И не вашим мненьем указанно.


28.09.2014