Надеюсь, ты сегодня будешь рядом...

Ирина Носарева
Надеюсь, ты сегодня будешь рядом,
Последний день со мною проведёшь.
Последний раз коснусь тебя я взглядом,
Последний раз, потом ты вновь уйдёшь.

Последний раз хотелось прикоснуться,
Губами к твоим розовым щекам.
И без тебя я не хочу очнуться,
Прикосновение – мурашки по плечам.

Последний раз мне молвить тебе слово,
Последний раз мне за руку держать.
В последний раз всё было бы, но снова…
Мне не дано по вещему мечтать.

Но всё-таки сегодня ты уезжаешь,
В последний раз тебя не обниму.
Мой милый друг, а ты ведь и не знаешь,
Я каждой встречею с тобою дорожу.

19.02.2014