Тебя ещё нет, но я тебя уже представила

Дарья Тимирева
Тебя ещё нет, но я тебя уже представила,
Как мы с тобой, вдвоём, в объятьях я твоих растаяла.
Как ты мне снишься по ночам, там мы наедине.
Гладишь по волосам, глаза в глаза, приятно мне.
И ты мне первый пишешь, и зовёшь гулять по парку,
Нам не важна погода, пусть мороз, нам не в запарку.
Да пусть хоть ливень, мы пройдёмся вместе под зонтом,
Нам будет хорошо, а вместе с тем, еще с теплом.
И ты мне пишешь смс с приятным текстом на ночь,
Её читаю, улыбаюсь, грустных мыслей ноль.
В ответ я тоже накатаю, мне ведь только в радость,
И наше сердце Купидон, пронзил общей стрелой.

Ты только верь, и будь уверен в этом сам,
И Чудо стукнет в дверь, ведь всё доходит к Небесам.