Счастье - это когда...

Маргарита Репникова
Погружаясь в пучину
невзгод, суеты иль печали,
счастье сам у себя же
каждый день по чуть-чуть воровал.

Как же важно, думаешь,
чтобы все тебя понимали,
но насколько важнее,
чтоб себя и других понимал.