Пока не полюбила, были лишь пустые чувства

Дарья Тимирева
Пока не полюбила, были лишь пустые чувства.
Душа остыла, время было, но внутри всё пусто.
Пусть говорила, что любила, но сама то знала.
Всё не надолго, не серьёзно, вновь, того, теряла.
Я погружалась с головой, и верить не хотела,
Не замечала за спиной, после в ладонь ревела.
Жила в придуманном мирке, воображая счастье,
Мне было хорошо, но жаль, без твоего участия.
Ты рядом был со мной, но разумом с другой летал,
Дарил мне поцелуи и бездушно обнимал.
И как обычно, привыкая, я к твоим губам..
Ты просто тихо уходил, и слёзы по щекам.
И больно пережив, я каждую свою потерю,
То..было не любовь.. не знаю я, когда поверю..
Нет, попросту слезами раны свои не залечишь.
Да, было не легко, но знаю, жизнь мою осветишь.
И снова лирику пишу, ну что могу поделать.
Раз на душе не всё Окей, зачем я буду бегать.
Давно хотела, что внутри, выпустить всё наружу,
Все мысли на листок..и не кому сказать, ты нужен.
Все мимолётные влечения, улетают в пропасть.
Как только начинаешь верить, пресекает гордость.
И совершив один случайно, но тупой поступок,
Тут прекращаешь во всё верить, всё на столько глупо.
Боюсь мечтать о том, что будет там со мною дальше,
Всё начинает рушить, ложь, обман и чья то фальша.
Так хочется кричать мне, я так больше не могу!
Запуталась по полной, в затуманенном бреду.
Ты думаешь всё хорошо, и жизнь моя прекрасна?
Нет. Просто не люблю, всё на показ, это напрасно.
Все начинают выяснять, я может помогу?
Так..лучше перестань, оставь меня сейчас одну..
А так хочу чтобы не смотря на то, что говорила,
Остался рядом тот один, и сердце бы закрыла.
Как надоело думать мне, чтобы вскоре не ушёл.
Держишь его на поводке? Но происходит шоу.
Ты думаешь, что победила, приручила пса?
Совсем наоборот, ведь ты встречаешь у крыльца.
Не замечаем, как влюбляют нас в себя они.
Играют нами, как хотят, а после, не грусти.
Да были вместе, было классно, очень хорошо,
Но ты влюбилась то напрасно, не люблю, ты что.
О, как банальны речи, типо, была не судьба.
Попробуй ночи те забыть, теперь то навсегда.
Когда же наконец всё будет то наоборот,
И вечер в парке, ждёшь не ты, тебя он у ворот,
Переживаешь пусть не ты, за ваши отношения,
Пусть он боится потерять, просит твоё прощение.
И твои руки с сердцем, пусть один он только греет.
Но сколько было боли..разучилась в это верить.

Это не любовь вовсе, просто глупые ваши слова.
И в душе всё та же осень, ещё никто не растопил сердце, там зима.