Кузнецову Сергею Ивановичу

Татьяна Парсанова
"Из грязи в князи"... Ты  мечтал об этом...
И вот оно! -твоя  мечта  сбылась.
Бабло и тачка для  тебя  билетом
В то зазеркалье, где  теперь ты КНЯЗЬ.

Как говорят: "лиха  беда  -начало"...
И пусть твой путь в ухабах и кривой,
И пусть лежат ненужным капиталом
Душа  и сердце. Это не впервой.

И пусть тобой забыто Кто и Сколько
В тебя вливали веры  и тепла...
Ведь главное сегодня -это "Тёлка",
Чтоб младше сына у тебя была...

Продавши совесть, так  неосторожно
И ставши новоявленным князьком
Ты  просто знай отмыть-то грязь возможно...
Но стал ли ты, Серёга, мужиком?...


Фото новоявленного князя