Утренний натюрморт

Марьяна Котовская
(экспромт - зарисовка)


Три розы и бутончик -
Картина на столе;
Мы встретились в июне, -
Ты помни обо мне!
Склоняет ветку персик
Под легким ветерком;
Весь мир у звонких птичек
Здесь, под моим окном.
Весь день поют на ветках
И празднуют любовь,
И счастливы, что лето, июнь -
Всё вновь и вновь...



13.06.15