Кто-то

Алексей Лупанов
Кто-то родился,
А кто-то подох;
Кто-то влюбился,
А кто-то не смог;
Кто-то поверил
Тому, что здесь нет;
Кто-то узнал
Обо всем из газет…
Кто-то увидел
И вскоре забыл;
Кто-то хотел,
Только нет больше сил.
Кто-то играет,
А кто-то молчит;
Кто-то летает,
А кто-то лежит…

Все мы мечтали
О многом, но вдруг…
Рухнул весь мир…
«Спи спокойно мой друг…»

11/1999г.