Сама себя

Татьяна Демидова 3
Сама себя не подбодришь,
Никто не догадается.
Потерпишь, да и говоришь:
Тань, хватит дурью маяться.

Тоска пришла, да и уйдёт,
Она такая..., - шляется.
Ну, а тебе - идти вперёд,
И хватит дурью маяться.

  2015г Татьяна Демидова