Ты в мой сон приходишь ненадолго...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Ты в мой сон приходишь ненадолго,
Словно мне боишься надоесть.
Я во сне к тебе привыкну только,
Вспомнив всю надёжность твоих плеч,
Ты ж опять  уже бежишь куда-то,
Издали помашешь мне рукой…
Будто я всё в чём-то виновата,
Что я здесь, а ты нашёл покой
В мире том, где бесконечно время,
Где все счастливы, наверное, всегда.
И уходит наше поколенье,
В юности застрявших на года.


24 июля 2015г.