Сейчас всё прошло и я не жалею..

Егорова Елена
Господи!!! Здравствуй!! Я рад тебя видеть!!!
Как ты!? Какая дорога тебя привела?
Надеюсь… забыла плохое и стёрла обиды!?
Ты хоть расскажи …, как ты жила!
Ты счастлива? - Очень !! Прости — я спешу!!
А я вот один, другую не встретил…
И чтоб не закиснуть …, спешу в суету…
Хоть было немало в объятиях женщин
Я помнил тебя…, быть может… в кафе ???
Мне многое нужно тебе рассказать…
Я вижу тебя на яву и во сне…
Дурак я — прости, устал себе лгать…
— Уже пообедала с сыном и мужем…
Я счастлива - слышишь и тобой не болею.
Тогда ты был нужен, очень мне нужен…,
Сейчас всё прошло и я не жалею…