отлив

Екатерина Пономарева 1
Опустел засыпающий берег,
море вновь подчинилось луне.
И художник-отлив на песке
обозначил глубины и мели
безымянных, космических вод
неизведанных, непокоренных.
Что мерцают в пространстве бездонном
солнц иных предвкушая восход.