У каждого своя тропа...

Людмила Лукьянцева
Нет случайных встреч и расставаний,
Все за нас предрешено судьбой,
Лишь надежда теплится в сознанье:
-Где-нибудь мы встретимся с тобой

И пойдем вперед по белу свету,
Счастье по крупицам соберем,
Выполнив небесные заветы,
Золотом их в памяти вплетем.

И, набравшись сокровенных знаний,
На порог Любви взойдем вдвоем.
В жизни верность нам опорой станет,
Вера загорит в душе огнем.

Нет случайных встреч и расставаний,
Каждому дана своя тропа.
Время для Любви и для свиданий
Нам назначит строгая судьба.

Рисунок взят из интернета.