про лень

Дусча Бусеев
Не бывает минут не суетных,
бывают такие дни.
Когда поверх халата домашнего,
наспех одиваешь штаны.

Босиком, не шнуруя чешки,
не закрывая входную дверь,
в магазин, за холодным Чешским.
Список дел на сегодняшний день.