3416. Возврати Христос нас в Колыбель Твоей Любви

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Твоя лишь Благость, Боже Правый,
Любовь, которой живы мы,
Твоя лишь милость к людям слабым
Окно открыли в Путь Любви,

И мы увидели Мир Счастья.
Звучит во Свете песнь сердец,
Пронзаешь Ты Любви лучами,
Всё оживляя в нас, Творец!

Нас вера направляет к Дому,
Даёт желанье, силу нам
Служить Тебе, Отцу Благому -
И по Христа идём следам.

Мы видим: в Рай открыты двери;
Ждёшь, распахнув объятья, всех
Своих детей, что в твёрдой вере
Хранят Закон, отвергнув грех.

Отверсто Небо  - Мир Нетленья,
И освещаешь путь Своим.
Через страданья и лишенья
Они идут, они - Твои.

Спаситель Вечный наш, к Отчизне
Веди в Любви Своих детей
И возврати нас в Лоно Жизни,
В ту Колыбель Любви Твоей!


                Аминь.