Письмо другу

Саша Кириллов
ВСЁ, ЧТО СОЕДИНЯЕТ ЛЮДЕЙ, ЕСТЬ ДОБРО И КРАСОТА: ВСЁ, ЧТО РАЗЪЕДИНЯЕТ ИХ, - ЗЛО И БЕЗОБРАЗИЕ.  Л.Н. ТОЛСТОЙ.
Саша!
Твоя  зациклинность на  борьбе с всемирным еврейством, уводит тебя от классовых вопросов. Людей разъединяют вопросы собственности и религий. При этом религия часто агрессивна и нетерпима к своим конкурентам  в борьбе за умы людей и по сути, как правило, уводит от вопросов собственности и фактически  стоит на страже власти собственности.  Я вырос в семье, да и в стране, где человек ценился как творец , как труженик.  Тебе не кажется, что кому то нужно стравить людей по религиозным и национальным вопросам.  Вот и тебя хорошего, доброго русского человека удалось увести с классового подхода и национальный вопрос тебя волнует больше, чем  вопросы места человека в мире где происходит борьба классов.  Я не раз говорил тебе, что классовый подход решает национальные различия, а национальный нет.  Ты уже готов лишить  людей других национальностей права на участие в государственных вопросах.  Но ведь  они завоевали  это право, участвуя в революции, гражданской войне, в строительстве нашего государства и в борьбе с фашизмом, который и пытался лишить их этого права.  По сути  тебя принудили принять  идеологию фашизма!  Твоя борьба за интересы русской нации, вредит этим интересам, ибо лишает её союзников.  Вот мы были с тобой на защите Дома Советов  и членами РКРП,  и ты не интересовался национальностью твоих однопартийцев, которые вместе с тобой рисковали своей жизнью. Что изменилось  с тех пор?  Враг у нас остался прежним - буржуй, друг  у нас  труженик!  Неужели ты откажешь мне в своей дружбе только потому, что мать у меня  была советским человеком еврейской национальности , которая четко разделяла жидов от евреев  и всегда  была на стороне моего отца большевика, для которого советская власть была священной. Путин, например, стоит за  буржуя, независимо от национальности!  Он - то понимает, что для буржуя важно сохранить   единство собственников, а наше единство тружеников буржую и Путину во вред. Ты что, желаешь помогать буржую разъединять нас?!  Что- то тут у тебя не стыкуется!  Я за русского труженика, я за всех тружеников и поэтому для меня лозунг *ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!*незыблим  до смерти.  ЖИД =БУРЖУЙ=ВРАГ!
Здоровья тебе и скорейшего возвращения в нашу команду!