Искусство Жизни

Вита Перепелица
Искусство Жизни и поэзия -
Божественные Шаги и Искренность,
Не идти по грани лезвия,
А Творить Любовью Нежность...

Искусство Любви и фантазия -
Душевная Сердечность,
Ласковый взгляд и участие,
И Счастья безбрежность...

Искусство Пути и Роста -
Осознанье и Мудрость,
Это ведь так просто,
Когда с нами - Божественность!

25.07.15.