Влюбленные голуби...

Людмила Лукьянцева
Два голубя воркуют на тропинке...
Весна! Им до прохожих дела нет:
Он гладит клювом нежные пушинки,
Она целует перышки в ответ.

Любуюсь с умиленьем на пернатых,
На сердце тает ледяной покров.
Душа тогда становится крылатой,
Когда познает первую Любовь.

Зажжется в сердце Свет неугасимый,
Годами будет пламенем гореть.
И, если рядышком идет любимый,
По жизни будешь птицею лететь.




Рисунок взят из интернета.