ЗМЕЙ

Дима Орлов
Когда я вижу сети,
Расправленных во вне,
Расплавленные клети
В моем-твоем огне,

Мне кажется неблизким,
Не очень. И своим.
Уже, я поделился.
И отдалился, к ним.

И сердцу облегченье,
И на душу бальзам,
Когда звезда уходит,
По направленью - к Вам.
                /
Здесь неба свод светится.
Здесь по утру - заря.
И можно обратиться,
А можно: " И не зря ".

И все эти движенья,
Как листья на ветру.
Черты омоложенья,
Сознания нутру.

Возьму себя, отставлю,
Останется - пурга,
Завьюженное лето.
Медведи и тайга.

А как вернусь - забуду,
Про царствие теней,
Когда и где пребуду -
Добрее или "злей".